Всего один шаг

От любви до ненависти - шаг,
Видно, правду люди говорят,
Видно, так случалось, и не раз -
Ведь пословица откуда-то взялась.
Кто-то тоже, видимо, любил,
А потом любимым предан был...
Только как кровинку разлюбить,
И, возненавидев, не простить?
Как же дальше с ненавистью жить?!!
Дочь ведь все же - как ее забыть?!


Рецензии