Пороги сердца
Сердце – это дверца, а за ней – пороги,
где играют скерцо сны-единороги.
В чистоте заветной собирая силы,
символы несметны, радужны и милы,
песней омывают мир, который жуток…
Так душа живая бережёт рассудок.
( 2011)
Свидетельство о публикации №112082506960