Бегу я лесом невпопад...

Бегу я лесом невпопад,
Ищу себя в себе.
Уж лучше б просто наугад,
Где поворот в судьбе.
Но отступают времена,
Наверно, лишь в мечтах.
А я опять в себе одна,
И вновь душа чиста.
Холодный вечер голубой
Вдруг сразу загустел.
Не подошла ко мне любовь,
Не надо больше стрел.
4.4.2008


Рецензии