Не додала...

На свете нету хуже человека,
Того, что мать способного ударить...
И тем ужасней будет кара эта,
Которой Бог за это покарает.

Наверно, мать всегда должна прощать,
Но мне прощенье трудно удается,
Поскольку, дочь - не только дочь, а мать,
И, не раскаиваясь в сделанном, смеется..

И продолжает свой неверный путь,
Ни в чем своих грехов не признавая...
Ей понимания, и доброты б чуть-чуть,
Которые, скорей, не додала я.


Рецензии