Стихи листья

Стихи, как почки на ветвях
Набухнут, лопают, взрываясь.
И зеленеют лесом в мае,
Как листья, выпустив слова.
Я их люблю как жизнь саму.
Что я без них? Пустое место!
Без них ушла бы неизвестной
В житейском чаде и дыму.
3-4-2008


Рецензии