Пол года

***
Ты сказала мне что пол года тебя здесь не будет.
И вместо этой души, ты разбудишь другую.

***
А я не могу изорвать свою грудную клетку
И показать тебе своё сердце,
Что почти уже не бьется. И, право, затихло совсем.
А я не могу тебе сказать "оживи меня,
Притронься к моей душе".
Ты ушла, всего на пол года.
А через день я умираю почти.

***
Ты этим бархатом, чертовски знакомым, но уже не тем
Пытаешься показаться не такой стервой.
Но я чувствую, что слова, пробуждавшие во мне - с пол года назад - желанье,
Теперь лишь рану глубоко в груди бурят глубже.
Я держусь все равно, вдруг в этом кратере(карьере) моей души
Ты найдешь через пол года сокровище...

***
Залатаешь мне грудь волшебными нитями
Ленту красную на руку свяжешь.
Я поверю тогда в небылицы.
Я поверю в нас на вершине горы.


Рецензии