Измена
Он березку позабыл.
Он теперь и ей не нужен,
Раз другую полюбил!
Дмитрий Шаронов
Мой ответ:
Влюбился клён в осинку,
берёзку разлюбил.
Легла на сердце льдинкой
тоска, ведь изменил.
Берёзонька в печали,
пожухла вся листва.
Деревья всё узнали,
ведь так легка молва.
Берёзонька родная,
стоишь теперь одна.
Осина озорная,
клён красный увела.
Переплелись ветвями,
им хорошо вдвоём.
Берёзка лишь листами,
шумит всё о былом.
Но тут примчался ветер,
осину обнажил.
Давно её приметил,
легко в себя влюбил.
В его объятьях сильных
осина та шумит.
От этих чувств обильных
багряный клён грустит.
Решил берёзке белой
о чувствах рассказать.
Своей листвой несмело
стал что-то ей шептать.
Но гордая берёзка
листвою золотой.
Прошелестела хлёстко:
-"Мне лучше быть одной.
Измены не прощаю,
но злобы не таю.
Уже я не страдаю,
любовью не горю!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112082506904
людей и во флоре и фауне, залог потомства.
С сердечным теплом и обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 13.03.2018 10:18 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.03.2018 14:41 Заявить о нарушении