OFF...
ветром разбросало все мечты,
вновь теряю над собой контроль
и сжигаю за тобою все мосты...
не твоей судьбой я оказалась,
не моих детей ты стал отцом,
снова так по-глупому расстались,
сказка с удручающим концом...
я не плачу, не курю, не пью,
не целую носик твой на фотке,
лишь тихонько по тебе тоскую,
сердце раскололось где-то посерёдке.
Свидетельство о публикации №112082500069