Световой день пошёл на убыль

Световой день пошёл на убыль,
Надо готовиться к зиме.
Август несёт повторный дубль,
С палящим солнцем на корме.

Жары, конечно же, не будет,
Ведь день короче и короче.
Природа сентябрём остудит,
Она комфорта для нас хочет.

А пока надо насладиться
Августа тёплыми деньками,
И в море синее влюбиться,
Ведь холода не за горами.

Летящий, теплый ветерок,
На солнечном и ярком поле,
Как нежный, ласковый игрок
На травяном лугов просторе.


Рецензии