Кредит
Долги меня врасплох застали,
Кредит мешает есть и пить -
Долгов банкиры не простили.
Живу в кредит уже давно,
И свет включаю, и стираю...
Платить - плачу, но все равно
Кредитный долг не погашаю.
Так в каждом банке - беспредел,
Мы не долги, проценты платим!
И, видно, мой такой удел:
Платить, пока удар не хватит!
Свидетельство о публикации №112082506876