Все легально

Рука не дрогнет зажигая сигарету
Кому важна твоя гнилая жизнь
И тяга дыма отравляя твое тело
Стремительно рассеется в крови

Дым словно проникает в душу
Зовет и тянит -Вдохни меня вдохни
И по неволи руки по карманам шарят
За порцией легальной наркоты.


Рецензии