Под взглядом ангела
сердце не береди…
Молчания зреет дорога
в вечно больной груди.
Не растерявший силы,
не рассчитавший вес,
видишь, как облик милый
в душу глядит с небес?
Что остаётся прежним?
Что заберётся вон?
Разум летит в безбрежность,
чувствам – спокойный сон.
Ангела слышно лиру
над хрусталём вершин.
После служенья миру
мы к нему поспешим…
(2011)
Свидетельство о публикации №112082506869