Моя болезнь
Зачем ты мне? – давно уж не пойму.
Ты просто застарелая боязнь
остаться перед смертью одному.
Проходит всё. Дожди сменяют лето.
Пройдут дожди, и выпадут снега.
А ты со мной, без всякого просвета.
А ты со мной, бессрочно, на века.
И где тот суд, и где найти арбитра,
когда в изнеможеньи голова
завспоминает старые обиды,
запроизносит грубые слова?..
Пуста ладонь. Ушли меж пальцев годы.
Пуста душа. Охладевает кровь.
Но кто-то странный, очень странный кто-то
всё шепчет мне, что ты – моя любовь.
Свидетельство о публикации №112082506863
Хорошо.
И хорошо, что кто-то странный очень...все шепчет ...свои странные слова.
Я это понимаю.
Белая Ворона 4 26.08.2012 07:52 Заявить о нарушении