Ей, такой Одной

Мы с Вами так похожи.
Вот и свела нас в миг судьба.
Такими добрыми глазами,
Вы посмотрели на меня.
Увидела я в них заботу.
Искру зажгли внутри меня.
Такая я теперь счастливая, что Вы есть,
В жизни у меня.


Рецензии