Здесь
Здесь с неба стрела, невидима взгляду простому.
Приходят сюда разговаривать с духом.
И оставляют ему угощенье.
Неяркое солнце спускается к лесу.
Тихо вокруг. Ветерок овевает прохладой.
Трав аромат вместо курений и благовоний.
Отпущены мысли на волю.
Лениво цепляются за облака, солнце, ели.
Не хочется думать. Но снова в сознаньи
Мысль о тебе. Я ее не гоню.
Я за ней наблюдаю. Какой будет знак?
Не слышу ответа. Или не вижу.
10 сентября 2011
Свидетельство о публикации №112082506852