Убегу
ветер вольный взъерошит мне волосы,
запах сладкой свободы дурманит меня,
Убегу босиком,я по мокрой траве,
Отдохну от проблем я своих и забот,
Соберу я цветов аромата весну,
облака белокрылые в даль унесут,
всю печаль,все плохое,что было со мной.
Свидетельство о публикации №112082506841