Как бальзам выпиваю коктейли из фраз...

Взгляд горит, как фонарь, как прожектор в ночи
Ослепляя корабль - яхту
Где любовь, где твои, от сердечка ключи
Заступаю навечно на вахту.
Как бальзам выпиваю коктейли из фраз
Самых хлестких, забот не зная,
А в душе огонек и мелодия джаз
Кровь кипит изнутри обжигая.
Мне пощечина та - поцелуй на щеке
И колючий забор не преграда.
Отыщу отпечатки - следы на песке
Это будет моя награда...


Рецензии