Добавьте красок!

Добавьте красок, я прошу Вас!
Мне стало тесно, что не жить!
Я в крике в эту ночь срываюсь,
А Вам таким никак не быть!

Да и звените Вы без такта!
Вы не хотите в душу звук.
Я не хочу чтоб было гладко,
Добавьте красок я прошу!

Сей вопль для вас – не важен может,
Но для меня важнее нет,
И серость дня мне душу гложет,
Ведь жизнь без красок – полный бред.

Добавьте красок, я прошу Вас,
Или умру у Вас в глазах,
Добавьте красок, я прошу Вас,
Ведь жизнь без красок – полный мрак…


Рецензии
Хорошее стихотворение! А обращаешься к кому? К Богу?

Вечный Думатель   27.06.2013 12:46     Заявить о нарушении
Обычно те, к кому обращено, сразу об этом дагадываются) а у Бога красок просить глупо, он итак сполна одарил ими мир)

Мила Осенева   07.07.2013 22:27   Заявить о нарушении