Чувства достигли покоя

Чувства достигли покоя,
дверца раскрыта души
летнего тигля зноя, 
в золоте мега-вершин.

Слышатся чёткие звуки,
просятся прямо в тетрадь…
Ласточек чёрные луки
чертят небесную гладь.

Струны златого забвенья
в час, когда ты одинок,
песню поют утешенья
из переливности строк.
(2011)


Рецензии