Жизнь - Музыка

Жизнь идёт наплывами, тешась повтореньями,
слова переливами, разума знаменьями.
Вырастет в безбрежности светлою фигурою,
чаяньями нежности, ветра партитурою,
и, взлетев над бездною, небом же сыграется,
музыкою звездною ночью расплескается…
(2011)


Рецензии