Облако-человек

Идущий  в облаках, в волнах плывущий ветра,
ты счастлив навсегда, поскольку - одинок,
мечтательный поэт, чей рост до километра,
не ангел, не Икар, лишь образ, только слог.

В нездешней вышине лазурными морями 
из пены взятый снов, вернёшься снова  к ним.
Играет над тобой заоблачное пламя
и что тебе до нас, небесный пилигрим…
(2011)


Рецензии