АСЕ. Не нужна!
Говорят,мол,порода такая.
Я осталась наверно одна.
Я тебя все еще защищаю.
Усыпить,передать, подарить...
Много версий судьбы в рассмотреньи.
Человека в себе заглушить,
нужно только лишь этим решеньем.
Ты приехала милым щенком,
из далекой красивой столицы,
много лет пролетело потом,
жизнь сменила сюжет пьессы в лицах.
Не нужна! Словно выстрел в висок!
Изменились условия жизни.
В доме пес,это вам не сурок.
И нет места нытью,укоризне.
Не нужна! Нет ни прав ни заслуги.
Ровно дышит не чуя беды,
Теплый бок моей нежной подруги.
Вдохновляя меня на труды.
Мы потрудимся. Мы повоюем.
Мы с тобою еще попируем.
Нос утрем мы людскому сословью,
неподкупной собачьей любовью.
На фото: Ася.
Свидетельство о публикации №112082506754
Страшный вопрос: Куда деть собаку?
Это же - человечище и даже более того, потому что преданее и верней!
С уважением!
Людмила Тельминова -Пензий 06.12.2016 10:03 Заявить о нарушении
После этих событий,она прожила со мной 3 года.Погибла.
Когда люди разделяют с тобой боль,сначала плачется,а потом легче.
Спасибо Вам.
Селина Людмила 06.12.2016 19:13 Заявить о нарушении