Девчонка

               
                Ступая не смело,
                девчонка шагает,
                в мир наш.
                под названием - жизнь!

                И в жизни бывает,
                все то, ведь,
                о чем говорят.
                Бывает и счастье,

                обиды бывают,
                на нашем пути,
                наивна, глупа
                и мала ведь она.
               
                еще не понимает,
                где лож,а где правда,
                Ошибки наделает,
                горько страдает.
               
                ни что не по делаешь,
                Жизнь- как игра.
                кому повезет,
                ну, а кто проиграл.
               


Рецензии