Как редко говорим мы До свиданья

Как редко говорим мы "До свиданья".
А нужно то сказать всего три слова!!!
И не заметив слёз порой знакомых,
Мы больно делаем тому,кто не достоин.

Пройдут года, придёт очередное лето.
Приедешь ты - а я опять одна.
Не потому, что мы простились с тобой
в лето,
А потому, что вновь, опять весна!!!


Рецензии