Всенаполняющий огонь

Всенаполняющий огонь
слияния ночного
живёт дыханием погонь
и повтореньем снова
одних и тех же ритмов тел
в биении сюжета,
когда поток пульсаций – бел
переливаньем света
от концентрации души,
когда  плодом сближенья
является звезда вершин –
ещё одно Рожденье!
(2011)


Рецензии