Вам розы красные дарил...

Не всё Вы знали о любви моей,
А я Вас сильно, трепетно любил.
Но сердцу становилось вдруг теплей,
Когда Вам розы красные дарил .

А эти розы были словно кровь,
Которую готов за Вас отдать.
И в сердце разожгли они любовь,
От счастья птицей начал я летать.

В своей любви я признавался Вам,
Вы целовали страстно так дыша.
И почему-то, я не знаю сам,
Но обнимал Вас словно малыша.

Стеснялся очень Ваших пышных губ,
Тянули Ваши губы, как магнит.
А вы смеялись, думая я глуп,
И продолжали снова свой визит.

Но всё же, блеск моих и Ваших глаз,
Нам говорили больше всяких слов.
Судьба распорядилась тут за нас,
Отдав нам на хранение любовь!


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии