Несчастная моя страна
Воры, воры, воры, воры
Воры, воры у руля.
Передернули затворы
Чтоб не сдернули с насеста
Те, что помнят Короля!
Времена, что звались честью
Королем хранились светлым
Нравы рыцарей и дам
Времена, где злые воры
В тюрьмах трогали запоры.
Все сегодня изменилось
Честь и дух искоренились
Хитрость, ложь и воровство
Первой заповедью стали
И девизом государства
Стяг взметнулся-"Укради"!
Где ж вы, офицеры шпаги?
Для кого остался клич
"За Россию в землю ляжем!
И за силу Государства
Кровь по капле отдадим!"
Где вы, рыцари лихие
Что остались только в фильмах
Для кого спасенье слабых
Стало делом жизни всей?
Время встать, в беде Россия
Не пора ль седлать коней?!
Свидетельство о публикации №112082506694