Выдыхаю...

Выдыхаю этот воздух
Уже все пять лет
Как из легких, кислород
Все также струиться по венам
Как наркотик из миллион доз
Редкостных сортов
Не могу жить без этих строк
Под Дождем, или под Ярким Солнцем!
Я смогу вырвать сердце
По кусочку в каждый стих
Вместе с ангелами  небес
Впитывать вашу любовь и боль
В каждую закрытую дверь
Сквозь тонны слез
Я смогу осветить ваш путь
Этим чистым листком
Ты только не спиши
В твоих руках вся жизнь
И плевать, что ты на дне
Ведь в каждом из нас - Свет!
Тлеет огоньком души
Ты только Гори..Гори...
Сквозь все сожженные мосты
Дыши...Дыши...Дыши...
*****
300 ОТТЕНКОВ ДУШИ..ЗА 5 ЛЕТ..
ВСЕ БУДЕТ...


Рецензии