Важные делишки котофейки Тишки

.(Про домашнего котёнка, как про малого ребёнка).

          Есть у нас котёнок в доме
          Виноват в любом погроме -
          резв, игрив, весёл и кроме:

Розовые ушки,
Беленький хвосто'к,
Гладкий на макушке
Во-ло-сок.

Юркий котик Тиша
Прыг туда-сюда,
Мышь скребёт - услышит
Без тру-да.

Он охранник смелый,
Не прорвётся "враг",
Правда, весь он белый,
Здо-ро-вяк.

Муха ли летает,
Шмель гудит, оса-
Лапой "Хлоп"-поймает,-
Чу-де-са.

Рыбу молочко ли,
Мяско любит кот,
Поиграет в волю,-
"Хам"...И в рот.

Не сидит на месте,
Подойдёт, мурчит,-
"Важное известие"
Про-зву-чит.

Очень разговорчив
Котофейкин наш,
Сломан, жаль, испорчен
Ка-ран-даш.

Рассказал ещё бы
Про кота для Вас,
Спит котёнок, чтобы
Бегать через час...
.   *   *   *
НС-БС,  28 мая 2012г. (17:30...18:00)
г.Ижевск

   P.S. Очень быстро и наглядно
        Шёл приём мне, что отрадно.
        Записал, поторопился,
        Вот такой стих получился.
        .........................
        За рецензию спасибо,
        Что ещё прочесть смогли бы?
        Коли Вам не надоело
        Принимайтесь-ка за дело.


Рецензии