Герои-пионеры...

Герои-пионеры ,
Вы защищали нас ,
Герои-пионеры,
Мы будем помнить Вас !
Вы падали , вставали
И слабости не знали.
Вы жертвовали жизнью ,
Она была не лишней.
Покойтесь с миром Вы ,
И судьбы Ваши мы
Запомним на всю жизнь !


Рецензии