Птица в клетке

Я птица.
Я птица, запертая в клетке.
А мне б резвиться.
А мне б скакать и петь на ветке.
А мой хозяин...
Так жаждет он меня продать.
И вот однажды
В дар королю решил послать.
Я пела песни.
Жила в неволе,
Взаперти.
Ах, если б,
Если б...
Ах, если б стены мне снести...
Прощай, неволя!
Прощай дворец, прощай король!
Но мои песни не сильней моих оков...


Рецензии