у нас в подвале живет дракон

У нас в подвале живет дракон,
А в старом дубе, бушуют черти.
И вместе держит братства закон,
Сражаться смело до самой смерти!
Вампиров мы не боимся, нет.
И приведений, не раз встречали,
А если нужно и на тот свет,
За приключениями отчалим!
Мы бравые рыцари, равных нам нет,
И сунутся в драку никто не посмеет!
Мы вместе прошли через тысячу бед,
В опасности жить всегда веселее.
Настанет день и настанет час,
И зло победим непременно в мире,
При встрече все узнавать станут нас
И улыбаться все станут шире.
А если пришельцы нагрянут враз,
Навстречу первыми выйдем упрямо! ...
Но вот домой нам пора сейчас,
Зовут на ужин из окон мамы...
25. 08. 2012года


Рецензии