Как улитка в свой панцирь свернётся

Дразница судьба проказница
Поманет, поманет, да обманет.
А фантазия, трудовая ударница,
В чудо верить никак не устанет.

В переди поровоза нереальная доза
Счастья в мечтах развернётся,
А коснись на яву, буд-то чуя угрозу,
Как улитка в свой панцирь свернётся.


Рецензии