Не бойся повторяться повторяя...

                *       *       *
Не бойся повторяться повторяя
Слова любви и нежности своей,
В Прикосновений пылкость превращая
Ударов сердца озорную светотень.

Весною каждою природы воскресенье,
Своим цветением дарит радость в мир;
И пусть год каждый у весны есть возвращенье,
Бесценный счастья миг во век неповторим !
                25.8.2012


Рецензии