Танцуем мы танец Огня

Я - весна на Земле!
Нежна, как тепло
Ветерка дуновение!
Неуловима, светла,
Как Солнца лучик
Яркий весенний!

Заполняю
Пространство собой
Теплом и нежностью,
Любовью Сияющей,
Всепроницающей,
Пронизывающей всё:
И мурашека, и лепесток,
И клеточку каждую
Тела живую.
Всё заполняется
Сиянием, нежностью,
Теплом и Любовью!
И это всё Я -
Богиня твоя!

Словно нежный цветок,
В движение приходит
Любой лепесток,
Открывается
Навстречу Солнцу!
Оно здесь внутри
В эпицентре Земли,
Вселенной,
Меня!

Я - лепесток
Чудесной материи,
Сложенной с Любовью
И Нежностью
И сам лепесток - это
Нежность, Любовь,
Благословение -
Сжатие и растворение,
Сжатие и горение,
Растворение, горение,
Сжатие и сотворение
Кристалла Огня,
Что горит у меня,
Освещая мой путь
И Тебя!

Ты же рядом, мой Бог!
Обволакиваю и проницаю,
Вхожу я в Тебя
Проникаю Огнём,
Что горит у Меня!
И Ты чувствуешь
Радость, сияние дня!
Соединение начал двух -
Тебя и Меня!
Знака Вселенной
Ом и Огня!
Весь мир наполняется
Светом, Любовью
И есть это центр
Тебя и Меня!

Мы - Боги!
Танцуем мы танец Огня!
Есть Я у Тебя
И Ты у Меня!
Мы - Боги-Цветы,
Мы - Боги-Лучи,
Мы - Счастье и Радость
Любви чистоты!

Всего вокруг много
И всё - пустота!
Жизнь зарождается
В форме спирали-цветка.
Творим мы звёзды,
Планеты, миры,
Зажигаем Светом
Океаны Земли!

Сладостно вместе
Быть всем и ничем,
Всего лишь
Мы встретились
Взглядом со всем,
Богиня и Бог,
И Радость кругом,
И новое Солнце
Вселенной зажглось!
Свет осветил
Всё вокруг,
Каждый мир, Небеса,
Заполнил Любовью
Тебя и Меня!...

Я - Бог!
И рядом Богиня моя!
Мерцает таинственно
Яркой Звездой!
Полыхает, что глаз
Не могу оторвать
От созерцания
Явлений жизни такой!

Ушли от иллюзий!
Мир Света Живого -
Реальность, наш дом!
Где всё и ничто,
Весна и Любовь!

Велик энергий
Потенциал!
Вхожу я ритмом
В движение танца
И погружаюсь в Тебя,
Богиня моя!
Ты так прекрасна!
Ярка! И нежна!
Что я растворяюсь
В неге твоей!

И сердце полыхает
Ярким Огнём!
Мы две половины
Целого Ом!
Держу тебя нежно
За руку я,
Всё прекрасней вокруг
Планета-Земля!

Нет слов увековечить
Мгновений поток -
Блаженны, прекрасны,
Как и Исток!
Весна наступает,
Раскрылся цветок
Навстречу дождю и лучу,
Благоуханием полон,
Несёт красоту!
И Счастье, и Нежность,
Любовь, Благодать!
Мир бесконечен,
В нём нам обитать!
Творить и любить,
Подниматься
Всё выше и выше...

              Выше взлетать!


Рецензии