Тюльпан и Роза
Стройный прекрасный тюльпан,
Только шипы, как каленые иглы,
Ранили тоненький стан.
Злые колючки вонзались смертельно
В листья, что страстно тянулись,
И от уколов, болезненных очень,
Стебли тюльпана свернулись.
Белая роза тихонечко вяла,
Видя тюльпановы муки,
Только тюльпан, весь израненный в кровь,
Вновь к ней протягивал руки.
Cила любви оказалась волшебной -
Роза в тюльпан превратилась,
Рядышком с другом, безумно влюбленным,
Счастьем она засветилась.
Свидетельство о публикации №112082506559
Так бывает в жизни и эти люди счастливы.
С теплом души ЖИЗНЕЛЮБОВ.
Жизнелюбов 26.09.2019 21:03 Заявить о нарушении