Ах...

Ах, милая подружка,
Дай поцелую в ушко!
Да что ты, милый друг!
Людей полно вокруг!
Чего тебе стесняться?
Я ж не прошу отдаться.
На поцелуи в ушко
Я слабая подружка.
Я возбуждаюсь очень.
Давай дождёмся ночи!

Ах, далеко до ночки,
Дай поцелую щёчки.
Да что ты, милый друг,
Твой взор увижу вдруг!
Воспламенит он очи.
Давай дождёмся ночи!

Коль ты в такой опаске,
Закрой, подружка, глазки!
Ага! Я раз закрыла…
Потом уж поздно было.
Ну потерпи, дружочек!
Давай дождёмся ночи!


Рецензии