Налетевшее

  -(...)
 Милая! Хорошая!
 Как лугов Цветы!
Мы грудей горошины
В чувствах расплели...

Ты такая милая
Нежная,красивая-
Мало говорливая:
До краёв счастливая!

Наше счастье радуя-
От любви кричим:
Расплескали Радугу
Под Венцом твоим!

Наши чувства росами
Оросили цвет.
Милая! Хорошая!
Я в Тебе-навек!...
             С.В.


Рецензии