Критикам

Я старался, погибал,
Ты, весь труд мой, созерцал.
Наблюдал за ходом действий,
Бил кнутом словесной пресни,
Не сломался я, отнюдь,
Ну же, критик, помутузь,
Обругай произведения,
Коль другого нет лечения,
Для головушки твоей,
Что свихнулась набекрень.


Рецензии