Кошка

Тельце кошки лежало на трассе,
И следы окровавленных шин,
Говорили о дне том ужасном,
О свирепстве людей и машин.
Дома кошку ждали котята,
Те, слепые ещё совсем,
Задавили её словно гада,
Задавили без всяких проблем.
У хозяйки своей, старушки,
Эта кошка была одна,
Они были почти что подружки,
Они были почти что семья.
Не подумав её задавили
И котята наверно помрут,
Ведь котята ещё слепые
И выкармливать их это труд.
Эта кошка была мышеловкой,
Эту кошку любили все,
И отличной была б она кошкой,
В том своём безымянном селе...


Рецензии
Мне очень понравилось)

Вероника Дарк   25.08.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Даша Бренди   25.08.2012 17:50   Заявить о нарушении