Я понял Ты в жизни-Одна!
Я-молод! Ещё седина
Виски у меня не белила.
Но жизнь синеву под глаза
Печатью тоски наложила.
И что-то всесильное-властно
Нависло над грешной Судьбой.
И Я-избалованный в ласках,
Склоняюсь повинной душой...
Я-молод! Я мог бы Любить!
Страдая от чувств ночами.
И утром с зарёю улыбку ловить
Любуясь её глазами...
Я-молод! В расцвете сил!
Но чувства мои не созрели.
Я много и чисто недавно любил
Те чувства во мне не сгорели
...
Я-молод! Ещё седина
Виски моих чувств не белила.
Всё чаще в себе нахожу Имена
И Образы тех,что любил Я!
И что-то всесильное-властно
Волнует Души покой:
Мне хочется женской ласки
И чистой Любви: большой!
К Истокам назад вернуться:
К Той Первой ,что стала Зарёй.
И к чистой Любви прикоснуться
Любимой и самой Святой!
Не надо мне ласок постылых
Других- от которых торчу!
Я тихого счастья с милой
С Любимой своей -хочу!
...
Я-молод! Ещё седина
Виски у меня не белила.
Но понял:что в жизни Одна-
Одна лишь!Кого полюбил Я!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112082506408