Не терзай меня
О ты, спасительная ложь?
Зачем мою терзаешь душу?
Ты отведи свой острый нож.
Я помню. Клятвы не нарушу,
Не возведу на пьедестал
Твои коварные уловки.
Ты слышишь ложь, твой голос стал
И изворотливый, и ловкий.
А правда здесь, невдалеке,
Стоит, потупив скромно очи,
Без подношений, налегке,
Стоит и ждет и днём, и ночью.
8 августа 2005 года
Свидетельство о публикации №112082506400
Спасибо.
Вы хорошо пишете!
Валентина Трыкина 24.11.2021 18:57 Заявить о нарушении
С признательностью Татьяна.
Татьяна Гордон 24.11.2021 22:06 Заявить о нарушении