Да нет, не надо мне рассветов и теней

Да нет, не надо мне рассветов и теней.
Мне ни чего от, вас, совсем-совсем не надо,
От тех, кто думает, о ком ни будь, о «ней»,
От тех, кто дождь срывает с снегопадом.
Зашторивать сапфировые сны,
И иллюзорно строить небосводы,
Нам не дожить до каменной весны,
Не уровнять безудержные годы.
Да нет, не надо мне  калечащую дрожь,
От, Вас, мне мельком взгляд на мою душу, 
Но да же если чувство не зовешь,
Оно зайдет, бесшумно все разрушив.
Воображать бессмертие огня,
Но в жизни есть всему свои пределы,
Тут врятли будет место для меня,
Мы наш асфальт не разрисуем ярким мелом.
Да нет, не надо мне рассветов и теней,
Я и сама не понимаю что мне надо,
Мне может, стоит быть, чуть-чуть смелей,
Но я боюсь быть слишком близко рядом.


Рецензии