Холодно

В моем городе холодная ночь
и на душе не менее холодно.
Я отгоняю дурные мысли прочь
истязая себя голодом.

В этом городе шастает смерть
проходя мимо пропитанных алкоголем.
Мне хочется в лучшее верить,
но она забирает с собой то Васю, то Петю, то Колю.

В этом городе я одинок
среди пьяниц и клубных магнатов.
В телефоне звучит финальный гудок
бросившей трубку любимой дамы.

Может где то в другой стороне
на востоке или на юге.
Ночи теплей, и больше людей
не пьют и по иному любят.


Рецензии