памяти Ф

уже наступила осень,
хоть и календарное лето.
теперь нас осталось восемь.
девятый на небесах где-то.

холодный сентябрьский ветер
нагонит чернейшую грусть.
"таких же как ты я знаю что нету"
рефреном слова наизусть.

осенние листья на летнем асфальте.
куда неуместней еще?
веселый спектакль завис на антракте,
улыбки потухли свечой.

прости, я не знаю как дальше.
о чем мне еще промолчать?
мы будем беречь все, что наше.
кто б знал как же больно терять....


Рецензии
Так горечно...так грустно....слезно!!!
Но это надо пережить.....

Ланария Канти   29.01.2014 20:23     Заявить о нарушении