Гори, гори моя судьба...

(На мотив романса «Гори звезда…»)

Гори, гори, моя судьба.
Гори судьба родимая.
Ты у меня одна, любимая,
Другой не будет никогда.

Пусть не всегда ты улыбаешься,
Порою ты жестокая.
Но в мире ты со мной вращаешься,
Ты рядом и далёкая.

Родная, ты неповторимая.
Я у тебя один такой.
Ты никому непокоримая,
Один наш Бог лишь над тобой.

Гори судьба, гори прекрасная!
Я не хочу коптить и тлеть.
Будь жизнь моя ярка и страстная,
В огне твоём хочу гореть.


Рецензии