просто так
Обновляешь странички
И Закрыты лички
Убегает время
Ты несёшь своё бремя
Давно мне не веря
Я молчу редко
Попадаю метко
Не в свои мишени
Так проходит лето
Мысли без ответа
Ты - мечта поэта
И мелькают лица
Раненые птицы
Падают на землю
Ты не помогаешь
Все умрут - ты знаешь
Время ускоряешь
И тебе всё пофиг
Встал и сделал кофе
Вот тебе и подвиг
Я пишу от скуки
Онемели руки
До свиданья, муки..
25 августа 2012 (17:21)
Свидетельство о публикации №112082506320