услышь крик мой

Крик в моей груди громче мольбы отчаявшегося, что взирает в небеса и ждет снисхождения благодати господней. Крик мой затмевает собою спектр солнечного сияния, питающего радостью и любовию всех тех, кто верит в то, что по большей части на свете добрые и хорошие люди. Крик мой обрывает последнюю ноту недописанного реквиема по воспоминаниям, что бывает нахлынут на израненную душу и сожмут в тиски сердце, пытаясь выдавить на свет божий последнюю слезу. Крик мой, словно взывает ветра стать штилем, а бескрайние просторы родной земли налиться зеленою травой, усыпанною росою словно камнями драгоценными. Услышь крик мой, любимая, взываю любовь моя, услышь...


Рецензии