Ирен -Пульс-
Говорите в лицо:
«Каким надо быть наглецом,
Без обид, чтобы решить,
Что я в вас влюбилась?»
Ужалила.
Остановилась,
Ожидает ответа,
Намекая, что это – конец,
И я, словно юнец,
Пал перед ней.
Она говорит, что я слаб,
Что я раб,
Что я в ее власти,
Что с такой напастью
Ни один живой не справится.
И ей это нравится.
Ирен,
Не ваш надо мной плен,
Закончен фарс
Для вас,
Такие женщины, как вы, Ирен,
Наживают много врагов и проблем.
Непростительно смело
Все делать умело,
Быть красивой и умной,
Очаровательно томной.
Вы решили, что пал я, а не наоборот?
Прикройте свой удивленный рот,
Это конец –пусть,
Но ваш конец, ведь я считал ваш пульс.
24 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082500628