стихи о любимой в прозе

И снова мой сон обрывается на ноте печали, и снова луч наскучевшего светила щекочет веки моих очей, пытаясь поднять меня на ноги и внушить мне, что все хорошо и все беспечно, и вновь я отмахиваюсь дланью и лепечу словно беспомощный ребенок - нет, уйди, верни меня в царство снов и сладких грез, верни меня к любимой, без который я словно осушенное море, сгнившее  дерево и разбитое отражение неба. Я хочу в ее нежные объятья, я хочу прикоснуться к ее губам, дабы они вдохнули в меня жизнь и надежду на то, что все люди добры, мир светел, нет зла и страха. Есть только ничтожный человечишка - я, и воплощение идеала земных сил и сил небесных - ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии